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Knackiger Tomate-Mozzarella-Salat

Salat können Sie mit einfachen Zutaten wie Fleisch, Fisch oder Käse aufpeppen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 250 g Salate
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 0,50 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 50 g Mozzarella
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0,50 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 0,50 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)279
  • Eiweiß12,07 g
  • Kohlenhydrate12,63 g
  • Fett19,42 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden.

  2. Mozzarella schneiden und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat gießen.

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Kategorie: ItalienischMediterranViel GemüseSalateMittagessen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle