Low-carb und lecker geht nicht? Geht wohl – und das mit nur wenig Mehl und ohne Zucker. Probieren Sie es aus
Low-carb und lecker geht nicht? Geht wohl – und das mit nur wenig Mehl und ohne Zucker. Probieren Sie es aus
15 Minuten
25 Minuten
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Backblech
Kakaopulver mit ein wenig heißem Wasser zu einer dickflüssigen Paste vermischen. Butter mit dem Erythrit vermengen und aufschlagen, Eier dazu und weiter rühren.
Mehle und Backpulver dazugeben und zusammen mit der Kakaopaste gründlich verrühren. Mit einem Löffel Häufchen auf das Backblech setzen - oder aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese leicht flachdrücken.
Die Kekse 10 bis 15 Minuten bei 175 Grad Ober- und Unterhitze backen. Ruhen und aushärten lassen.
Kategorie: BackenWinterDessertWeihnachten
Quelle: Women's Health