Rob White
Rob White

Mediterraner Geflügelsalat mit Mozzarella und Rucola

Mediterraner Geflügelsalat mit Mozzarella und Rucola

Hühner können zwar nicht gut fliegen, Ihrem Muskelwachstum verleihen sie dennoch Flügel – in Form dieses Geflügelsalats

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 150 g Hähnchenbrust
  • 100 g Vollkornnudeln, roh
  • 10 schwarze Oliven
  • 10 Mini-Mozzarella
  • 10 g Basilikum
  • 40 g Rucola
  • 1 EL Pinienkerne
  • 6 mittelgroße(s) getrocknete Tomaten
  • 1 TL Pesto
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)754
  • Eiweiß50,30 g
  • Kohlenhydrate67,38 g
  • Fett31,37 g

Zubereitung

  1. Verrühren Sie Olivenöl und Pesto mit dem Pfeffer, während die Nudeln kochen.

  2. Das Hähnchen braten und in Scheiben schneiden.

  3. Basilikum und Rucola waschen, trocknen und grob hacken, die getrockneten Tomaten würfeln.

  4. Anschließend die Zutaten vermengen und mit dem Dressing übergießen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: ItalienischSommerMediterranSalateAbendessenMittagessenHauptgerichteFür unterwegs

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle