Kang Kim
Kang Kim

Panini mit Pesto und Hühnchen

Hähnchenfleisch hat wenig Fett, ist jedoch reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und vor allem: Eiweiß - der Grundbaustein eines jeden Sixpacks

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Ciabatta
  • 0,50 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll Rucola
  • 100 g Hähnchenbrust
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)1.511
  • Eiweiß63,33 g
  • Kohlenhydrate273,24 g
  • Fett18,02 g

Du benötigst dafür: Pfanne ,Pürierstab

Zubereitung

  1. Rote Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Salz pürieren und auf eine Ciabatta-Hälfte streichen.

  2. Hähnchenbrust in der Pfanne braten und mit Rucola auf´s Brot legen, mit einigen Spritzern Balsamico verfeinern.

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1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle