Parmaschinken-Baguette mit Avocado

Parmaschinken-Baguette mit Avocado

Ob Sommer oder Winter, dieses mediterrane Baguette schmeckt immer.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 0,50 mittelgroße(s) Baguette
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)431
  • Eiweiß12,35 g
  • Kohlenhydrate44,25 g
  • Fett22,40 g

Zubereitung

  1. Baguette der Länge nach aufschneiden.

  2. Die Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln, mit einer Gabel zerdrücken, aufs Brot streichen.

  3. Je einen Spritzer Zitronensaft und Worcestersoße drübergeben.

  4. Mit Schinken und Pfeffer garnieren

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Kategorie: FrühlingSommerMediterranHerbstWinterSnacksOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle