Dieser Klassiker der italienischen Küche landet auch bei uns gerne auf dem Teller. Und dieses Rezept kommt sogar ohne Sahne oder andere Dickmacher aus
Dieser Klassiker der italienischen Küche landet auch bei uns gerne auf dem Teller. Und dieses Rezept kommt sogar ohne Sahne oder andere Dickmacher aus
17 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Bacon in der Pfanne braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Ei mit geriebenem Parmesan verrühren.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit der Ei-Mischung vermengen (die Nudelhitze gart die Eier)
Speck und eine gute Prise frisch gemahlenen Pfeffer hinzugeben.
Mit frischer Petersilie dekorieren.
Kategorie: ItalienischFrühlingSommerKochenBratenMediterranHerbstWinterAbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health