Scharfes Teil: Den Schärfegrad der Pizza Diavolo können Sie durch die Menge an Peperoni selbst steuern
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
20 Minuten 20 Minuten
Schwierigkeits-Grad 1
Geringer Zubereitungsaufwand
0
(0)
Zutaten¹ für
1
Portion(en)
1 mittelgroße(s) Pizzateig
200 ml Tomatensauce
125 g Mozzarella
1 EL Pecorino
100 g Pfeffersalami
8 Schoten Peperoni
1 Zehe Knoblauch
1 Prise Oregano
8 Stück(e) schwarze Oliven
1 Prise Chilipulver
Nährwerte² pro Portion
Kalorien (kcal)2.339
Eiweiß81,01 g
Kohlenhydrate229,59 g
Fett120,53 g
Zubereitung
Die Arbeitsfläche und einen Teigball mit etwas Mehl bestreuen. Letzteren zu einem ungefähr 25 Zentimeter großen Fladen formen, dessen Ränder dicker sind als die Mitte. Anschließend mit Sauce bestreichen und mit den Zutaten belegen.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.