Rob White
Rob White

Reissalat mit Corned Beef und Ei

Reissalat mit Corned Beef und Ei

Langkettige Kohlenhydrate aus dem Vollkornreis, eine große Portion Protein und wenig Fett: das schmeckt den Muskeln

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


25 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 150 g Corned Beef
  • 30 g Vollkornreis
  • 100 g Rote Bete
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 EL Kapern
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 10 Stück(e) Grüne Olive(n)

Für das Dressing:

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Essig
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)571
  • Eiweiß47,25 g
  • Kohlenhydrate40,87 g
  • Fett24,22 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Reis kochen und das Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

  2. Corned Beef in Streifen schneiden, Rote Bete und Kapern abtropfen lassen und die Tomaten waschen und achtel.

  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

  4. Für das Dressing Senf mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen und drübergießen.

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Kategorie: KochenSalateAbendessenMittagessenHauptgerichteFür unterwegs

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle