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Salat mit Flußkrebsschwänzen und Walnuss-Honig-Dressing

Salat mit Flußkrebsschwänzen und Walnuss-Honig-Dressing

Leckerer Salat mit edlen Flußkrebsschwänzen und einem süßen Dressing, das perfekt mit den anderen Zutaten harmoniert

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 150 g Salat
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 Pck. Kresse
  • 1 Pck. Flußkrebsschwänze
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)225
  • Eiweiß3,59 g
  • Kohlenhydrate10,32 g
  • Fett18,78 g

Du benötigst dafür:  Topf, Pfanne, Schneebesen

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Die Flusskrebsschwänze in kaltem Wasser kurz auftauen lassen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne heiß machen und die Schwänze kurz anbraten.

  2. Honig mit der gleichen Menge Wasser in einem Topf erwärmen (Honig muss flüssig sein). Etwas abkühlen lassen, dann das Olivenöl mit einem Schneebesen einrühren. Balsamico-Essig dazugeben (4 Teile Öl/ 1 Teil Essig). Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Walnüsse dazugeben.

  3. Salat mit Dressing vermengen und anrichten. Die gebratenen Flusskrebsschwänze verteilen, Kresse und Paprikastreifen darüber geben.

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Kategorie: BratenViel GemüseSalateAbendessenMittagessenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle