Salate sind wie getarnte Minenfelder. Stolpern Sie nicht in die Dressing-Falle!
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 300 g Salate
- 150 g Hähnchenbrust
- 1 TL Rapsöl
- 2 Stange Frühlingszwiebel(n)
- 1 mittelgroße(s) Paprika
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 EL Koriander
- 0,25 mittelgroße(s) Orange(n)
- 0,25 mittelgroße(s) Grapefruit
Für das Dressing:
- 2 EL Orangensaft
- 1 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)300
- Eiweiß21,71 g
- Kohlenhydrate9,47 g
- Fett19,09 g
Zubereitung
Orange und Grapefruit filetieren.
Alle Salat-Zutaten miteinander vermengen.
Dressing-Zutaten kurz verquirlen und darüber gießen.
Hähnchen in Rapsöl anbraten, dazu geben.
Mit Mandelblättchen dekorieren.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health