Leckerer Salat mit warmen, gratinierten Ziegenkäse mit Honig-Thymian-Topping
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
10 Minuten 20 Minuten
Schwierigkeits-Grad 1
Geringer Zubereitungsaufwand
Fatburner Light
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Zutaten¹ für
1
Portion(en)
1 Handvoll Salat
0,50 mittelgroße(s) Orange(n)
20 g Walnüsse
80 g Ziegenkäserolle
0,50 TL Thymian
1 TL Honig
0,50 TL Senf
1 EL Rapsöl
1 TL Balsamico
Nährwerte² pro Portion
Kalorien (kcal)569
Eiweiß19,71 g
Kohlenhydrate17,64 g
Fett46,41 g
Zubereitung
Salat waschen, Orange filetieren.
Ziegenkäserolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit einem Klecks Honig und ein wenig getrocknetem Thymian bestreuen und für rund 10 Min bei 180° in den Ofen geben.
Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermengen und über den Salat geben.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.