Ob als Auftakt für ein asiatisches Menü oder als leichtes Hauptgericht. Dieser Thai-Salat schmeckt immer.
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 100 g Garnelen
- 50 g Zuckerschote(n)
- 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
- 1 mittelgroße(s) Limette(n)
- 1 Schote Rote Chili
- 0,50 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 2 Blatt Salate
- 2 EL Cashewnüsse
- 2 EL Koriander
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)352
- Eiweiß16,05 g
- Kohlenhydrate9,43 g
- Fett27,80 g
Zubereitung
Gurke und Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden.
Chilischote hacken.
Avocado schälen und in Würfel schneiden.
Den Salat in mundgerechte Stücke zerteilen.
Alles mit Koriander und Limettensaft vermischen. Zuletzt Garnelen und Nüsse darüber verteilen
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health