Lisa Shin
Lisa Shin

Schinken-Grünkohl-Toasty

Schinken-Grünkohl-Toasty

Perfektes Frühstück für die Winterzeit, denn jetzt hat Grünkohl endlich wieder Saison

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


2 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Vollkorntoastie(s)
  • 4 Scheiben Schinken
  • 1 Blatt Grünkohl
  • 1 TL Olivenöl
  • 30 g Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Msp. Chilipulver
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)308
  • Eiweiß18,09 g
  • Kohlenhydrate20,02 g
  • Fett29,02 g

Zubereitung

  1. Toasty rösten und mit Schinken belegen.

  2. Grün­kohl in Streifen schneiden und mit Olivenöl beträufeln.

  3. Käse gleichmäßig verteilen und mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver würzen. Nach Belieben nochmal im Ofen erwärmen und den Käse überbacken lassen.

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Kategorie: WinterFrühstückOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle