Pesto aus dem Glas kann ja jeder kaufen. Dieses Pesto ist frisch, frei zu Zusatzstoffen und individuell variierbar, z.B. mit Pinien- oder Cashewkernen statt Walnuss oder Bärlauch statt Basilikum
Pesto aus dem Glas kann ja jeder kaufen. Dieses Pesto ist frisch, frei zu Zusatzstoffen und individuell variierbar, z.B. mit Pinien- oder Cashewkernen statt Walnuss oder Bärlauch statt Basilikum
35 Minuten
35 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Pürierstab
Walnüsse 3 bis 4 Minuten in Olivenöl anbraten, dann Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Aus der Pfanne nehmen und zusammen mit dem frischen Basilikum und dem Spinat zu einem Pesto pürieren.
Pesto mit den gekochten Nudeln vermengen und zum Schluss mit Mozzarella garnieren.
Quelle: Women's Health