Die Mutter aller Muskel-Sandwiches: Eier haben eine biologische Wertigkeit von 100. Der Körper baut sie in idealer Weise zu Muskeleiweiß um
Die Mutter aller Muskel-Sandwiches: Eier haben eine biologische Wertigkeit von 100. Der Körper baut sie in idealer Weise zu Muskeleiweiß um
5 Minuten
5 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Weißbrot rösten und mit einem Dressing aus Olivenöl, Rotweinessig und Senf beträufeln.
Ei und Speck in der Pfanne zubereiten und mit dem Friséesalat auf dem Brot verteilen.
Kategorie: FrühlingSommerBratenDeutschHerbstWinterAbendessenMittagessenHauptgerichteSandwiches, Pitas und Wraps
Quelle: Women's Health