Levi Brown
Levi Brown

Spinat-Salat mit Hühnchen

Spinat-Salat mit Hühnchen

In Hähnchenbrust liegt das sehr gut verfügbare Hämeisen vor, das im roten Blutfarbstoff gebunden ist. Vitamin C in Zitrone hilft beim Aufschließen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 125 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Rapsöl
  • 0,50 Stange Sellerie
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,50 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Baby-Spinat
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)386
  • Eiweiß36,65 g
  • Kohlenhydrate8,26 g
  • Fett22,52 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in einer beschichteten Pfanne im Öl braten und in Würfel schneiden.

  2. Jalapeño klein hacken und Sellerie in Scheiben schneiden.

  3. Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.

  4. Spinat auf einen Teller geben und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: BratenSalateAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle