Getrocknete Cranberries punkten mit einem sehr hohen Gehalt an den Mineralstoffen Natrium, Phosphor und Kalium. Die sind wichtig für die Funktion von Muskeln und Nerven.
Getrocknete Cranberries punkten mit einem sehr hohen Gehalt an den Mineralstoffen Natrium, Phosphor und Kalium. Die sind wichtig für die Funktion von Muskeln und Nerven.
20 Minuten
30 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Brötchen in Stückchen reißen, mit 1 TL Öl und Knoblauchpulver bestäuben; für 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Schalotte hacken und mit 1 TL Öl in einer Pfanne anschwitzen. Muscheln dazugeben, 3 Minuten pro Seite anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Cider dazugießen und aufkochen lassen.
Alles in eine Schüssel geben und mit Apfelessig und 1 TL Olivenöl vermengen.
Babyspinat auf einem Teller anrichten. Apfel in dünne Spalten schneiden und dazugeben, genauso wie die Muscheln. Cranberries und Brotcroutons als Topping verwenden.
Quelle: Women's Health