Thunfisch ist die Mutter des Muskelfutters und darf in keinem guten Salat fehlen.
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 1 Handvoll Salat-Mix (nach Wahl)
- 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 4 mittelgroße(s) Olive(n)
- 0,50 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 0,25 mittelgroße(s) rote Zwiebel(n)
- 1 TL Balsamico
- 1 TL Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)319
- Eiweiß38,82 g
- Kohlenhydrate11,21 g
- Fett12,63 g
Zubereitung
Für den Thunfischsalat zunächst einmal den Salat waschen und trocken schleudern.
Tomaten waschen und nach Belieben halbieren, vierteln oder einfach ganz lassen. Gurken in Halbkreise schneiden.
Zwiebel in Ringe, Oliven in Scheiben schneiden oder ganz lassen.
Alles zusammen mit dem Thunfisch und dem Salat vermischen.
Aus den restlichen Zutaten das Dressing mixen und über den Thunfischsalat geben.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health