Lisa Shin
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Tofu-Salat mit Zuckerschoten und Mandelmus-Soja-Dressing

Tofu-Salat mit Zuckerschoten und Mandelmus-Soja-Dressing

Wer sich als Vegetarier ein Sixpack antrainieren will, der braucht pflanzliche Proteine - wie in diesem leckeren Tofu-Salat

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Tofu, natur
  • 150 g Zuckerschote(n)
  • 1 TL Sesam
  • 1 EL Rapsöl
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)478
  • Eiweiß26,19 g
  • Kohlenhydrate19,88 g
  • Fett31,91 g

Zubereitung

  1. Für das Dressing Sojasoße mit Mandelmus verrühren und Knoblauch dazu pressen.

  2. Tofu und Zuckerschoten in sehr feine Streifen schneiden und im Öl anbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Dressing Tofu und Schoten ablöschen, kurz mit erwärmen, Sesam dazu geben, fertig.

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Kategorie: AsiatischSalateBeilagenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle