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Vegetarischer Maultaschen-Salat

Vegetarischer Maultaschen-Salat

Vegetarische Maultaschen auf knackigem Salat – das schmeckt und macht auch noch richtig satt

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
25 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 150 g Salat
  • 0,50 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 3 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 Handvoll Sprossen
  • 4 mittelgroße(s) Gemüsemaultaschen

Für das Dressing:

  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 0,50 TL Senf
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)176
  • Eiweiß14,53 g
  • Kohlenhydrate40,65 g
  • Fett18,52 g

Zubereitung

  1. Gemüse kleinschneiden und auf tiefe Teller verteilen.

  2. Die Gemüsemaultaschen 15 Minuten in einer Brühe ziehen lassen. Danach rausholen und in Streifen schneiden.

  3. Auf dem Salat fächerförmig verteilen. Anschließend das Dressing drüber träufeln und mit den Sprossen dekorieren.

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Kategorie: KochenViel GemüseSalateAbendessenMittagessenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle