Wildreis hat weniger Fett und Kalorien als gewöhnlicher Reis, aber dafür mehr Eiweiß. Deshalb sättigt er länger.
Wildreis-Gorgonzola-Salat
Levi Brown
Kochzeit / Fertig in
25 Minuten
35 Minuten
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
0
(0)
Zutaten¹ für
Portion(en)
- 80 g Wildreis
- 100 g Endiviensalat
- 50 g Blumenkohl
- 100 g Kirschtomate(n)
- 30 g Gorgonzola
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Limettensaft
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Zubereitung
Wildreis nach Anleitung kochen.
Endivie, Blumenkohl und Tomaten klein schneiden und mit dem Reis vermengen.
Käse zerbröseln und zum Salat geben, Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Öl und Limettensaft vermengen und als Dressing dazu servieren.
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)738
- Eiweiß25,06 g
- Kohlenhydrate62,77 g
- Fett42,37 g
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health
