Die 3 Top-Rezepte von Influencerin Growing Annanas

Anna Engelschall Rezepte
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Iss dich fit: 3 Fitness-Rezepte von Influencerin Growing Annanas

© Anna Engelschall/fyndafit
Früher zählte für die Influencerin nur, welche Makronährstoffe im Essen stecken. Heute geht es ihr um viel mehr. Das sind ihre Top-Rezepte!
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Nicht nur beim Sport liebt sie die Abwechslung. Auch was die Ernährung angeht, sieht für Anna Engelschall (bei Instagram besser bekannt als @growingannanas) jeder Tag anders aus.

„Ich kann nicht sagen, dass ich in der Regel 4 bis 5 Mahlzeiten esse. Aber wenn ich längere Zeit nichts zu mir nehme, merke ich, wie mein Blutzucker runtergeht. Daher habe ich immer einen Snack dabei – hungrig bin ich unausstehlich“, gibt sie zu.

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Das sind die Lieblingsrezepte von Growing Annanas

Generell sind Annas Gerichte fürs Frühstück und Mittagessen mit nur wenig Aufwand verbunden. Liebevoll angerichtet werden sie trotzdem. 3 Beispiele aus Annas App (Grow with Anna, ab 9 Euro/Monat) findest du hier:

FRÜHSTÜCK:

Mini-Pancake-Cereals

© Anna Engelschall/fyndafit

Zutaten:

  • 60 g Banane, geschält
  • 35 g Eiweiß
  • 55 g Haferflocken
  • 20 g Kokosmehl
  • 55 g Sojamilch
  • 15 g pflanzliches Proteinpulver, Vanillegeschmack
  • 2 g Backpulver

Für das Topping

  • 120 g Blaubeeren und Erdbeeren
  • 40 g Erdnussbutter
  • 10 g Mandeln, gehackt

Zubereitung:

1. Gib alle Zutaten, außer denen fürs Topping, in eine Küchenmaschine und püriere sie etwa 3 bis 5 Minuten lang zu einer glatten Creme.

2. Wenn die Creme zu flüssig ist, 10 Minuten ruhen lassen – das Kokosmehl dickt den Teig noch etwas an.

3. Den Pfannkuchenteig in eine ausdrückbare Flasche füllen. Kleine Portionen Teig in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und braten, bis die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun sind.

4. Auf einen Teller geben und mit Erdbeeren, Blaubeeren, Mandeln und Erdnussbutter anrichten. Fertig!

Hier kannst du dir einen individuellen Ernährungsplan für dein Ziel zusammenstellen lassen!

LUNCH:

Wassermelone-Erdbeer-Feta-Salat

© Anna Engelschall/fyndafit

Zutaten:

  • 100 g Erdbeeren
  • 300 g Wassermelone, geschält
  • 40 g Haferflocken
  • 100 g Salatgurke
  • 70 g Avocado
  • 50 g Fetakäse
  • 10 g Mandeln
  • 5 g Olivenöl (1 TL)
  • 10 g Zitronensaft (2 EL)
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Erdbeeren vierteln und die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Die Gurke und Avocado in Scheiben schneiden.

3. So bereitest du das Dressing zu: Olivenöl und Zitronensaft in ein kleines Glas geben und alles gut vermischen (gerne kräftig schütteln!). Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren. Guten Appetit!

SNACK:

Kokos-Himbeer-Pops

© Anna Engelschall/fyndafit

Zutaten:

  • 100 g natürlicher Kokosjoghurt
  • 30 g pflanzliches Proteinpulver, Himbeer- oder Vanillegeschmack
  • 80 g Himbeeren
  • eine große Eisform (oder mehrere kleine)
  • ggf. Holzstäbchen

Zubereitung:

1. Den Kokosjogurt und das Proteinpulver in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die Hälfte dieser Mischung aufbewahren und beiseitestellen. 50 g Himbeeren mit dem Jogurt in die Küchenmaschine geben und erneut mixen.

2. Eine Schicht des beiseitegestellten Jogurts in die Eisform geben, dann eine Schicht Jogurt mit gemischten Himbeeren und abschließend die restlichen Himbeeren hinzufügen.

3. Die Eisform vorbereiten: Falls die Form sehr groß ist, kann eine Portion in eine Form gefüllt werden. Falls die Form klein ist, können die Zutaten in mehrere kleinere Eisformen verteilt werden.

4. Die Form(en) ein paarmal auf die Arbeitsplatte klopfen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut vermischt sind und keine Luftblasen entstehen. Bei kleinen Formen je ein Holzstäbchen einfügen.

5. Die Form(en) ins Eisfach schieben und warten, bis die Pops fest sind. Anschließend schmecken lassen!

Du hast ein konkretes Ziel? Unsere individuellen Ernährungspläne bringen dich dort hin, hier herunterladen!

Super schnell und leicht gemacht, das sind die Lieblingsrezepte von Fitfluencerin Growing Annanas. Denn was schön aussieht, schmeckt auch gleich besser, probier es doch direkt mal aus!

© Anna Engelschall/fyndafit
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