- Zwiebel und Schnittlauch hacken.
- Lachs in 1 Zentimeter kleine Würfel schneiden.
- Alles mit Kapern in einer Schüssel vermengen. Mit Rucola, Wasabi, Limettensaft verfeinern.
- 300 g Lachs (Filets)
- 1 mittelgroße(s) Limette(n)
- 1 EL Schnittlauch
- 100 g Rucola
- 2 TL Kapern
- 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
- 1 Msp. Wasabi
- Kalorien (kcal) 342
- Eiweiß 33 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Fett 23 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.