Rezept :Mariniertes Lachs-Tatar mit Wasabi

Zubereitung
  1. Zwiebel und Schnittlauch hacken.
  2. Lachs in 1 Zentimeter kleine Würfel schneiden.
  3. Alles mit Kapern in einer Schüssel vermengen. Mit Rucola, Wasabi, Limettensaft verfeinern.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 300 g Lachs (Filets)
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 1 EL Schnittlauch
  • 100 g Rucola
  • 2 TL Kapern
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 1 Msp. Wasabi
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 342
  • Eiweiß 33 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 23 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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