In diesem Spinat-Thunfisch-Salat stecken jede Menge Protein und viele Antioxidantien
- Spinat waschen und trocken schleudern.
- Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und Zwiebel in Ringe schneiden.
- Thunfisch und Oliven abtropfen lassen und Petersilie klein hacken. Thunfisch, Paprika, Tomaten, Oliven, Zwiebelund Petersilie in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing, Öl mit Zironensaft, Senf und gepresstem Knoblauch verrühren und darüber gießen. Alles gut mischen. Anschließend die Spinatblätter unterheben und mit Petersilie bestreuen.
- 100 g Thunfisch im eigenen Saft
- 1 mittelgroße(s) Paprika (gelb)
- 100 g Spinat (frisch)
- 6 mittelgroße(s) Cocktailtomate(n)
- 10 schwarze Oliven
- 1/2 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Dijon-Senf
- 1/2 Zehe Knoblauch
- Kalorien (kcal) 313
- Eiweiß 32 g
- Kohlenhydrate 11 g
- Fett 16 g
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Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.