Vollgefuttert nach den Festtagen? Dann probieren Sie dieses kohlenhydratarme Gericht. Die Folsäure im Feldsalat sorgt darüber hinaus für gute Laune und vertreibt aufkommende Winterdepressionen
Vollgefuttert nach den Festtagen? Dann probieren Sie dieses kohlenhydratarme Gericht. Die Folsäure im Feldsalat sorgt darüber hinaus für gute Laune und vertreibt aufkommende Winterdepressionen
15 Minuten
15 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Backblech, Backpapier
Feldsalat waschen, trocken tupfen und auf einem Teller anrichten.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Oberseiten mit Honig bepinseln, mit Sesam bestreuen. Backblech mit Backpapier auslegen, Ziegenkäse darauf verteilen, bei 180 Grad backen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
Champignons in Scheiben schneiden, in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten halbieren, mit Champignons und Sesam-Ziegenkäse auf Feldsalat anrichten.
Für Vinaigrette Essig mit Prise Salz verrühren. Dijon-Senf und Olivenöl unterrühren. Salat mit Vinaigrette beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Kategorie: BackenFrühlingKochenBratenDünstenMediterranWinterSalateAbendessenMittagessenHauptgerichteBeilagen
Quelle: Women's Health