Mediterraner Thunfisch mit weissen Bohnen

Mediterraner Thunfisch mit weissen Bohnen

Darüber freuen sich deine Muskel: Thunfisch ist in puncto Protein die Nummer 1 unter den Fischen.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 200 g Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 200 g Weiße Bohne(n)
  • 150 g Radieschen
  • 0,50 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 2 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
  • 3 Blätter Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)464
  • Eiweiß42,10 g
  • Kohlenhydrate44,70 g
  • Fett10,37 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Gurke in Würfel schneiden, Radieschen in dünne Scheiben, Zwiebeln in Ringe.

  2. Bohnen und Thunfisch abgießen. Thunfisch zerkleinern.

  3. Dann alles mit Basilikum in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Brot servieren.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: FrühlingSommerMediterranHerbstWinterSalateFür unterwegsOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle