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Salat mit Feige und Schinken

Salat mit Feige und Schinken

Feigen enthalten neben Kalium und Eisen auch reichlich Magnesium - also füttern Sie Ihre Muskeln mit diesem Früchtchen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

8 Minuten
8 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 50 g Kochschinken
  • 1 TL Olivenöl
  • 3 mittelgroße(s) Feige(n)
  • 50 g Salat-Mix (nach Wahl)
  • 2 EL Feta
  • 1 TL Pinienkerne
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)335
  • Eiweiß17,71 g
  • Kohlenhydrate19,04 g
  • Fett20,56 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Kochschinken würfeln, in Olivenöl scharf anbraten. Frische Feigen hinzugeben und erhitzen.

  2. Gemischte Salatblätter mit Essig und Öl anmachen, auf einem Teller anrichten, mit dem Pfanneninhalt und Pinienkernen krönen und abschließend mit Feta bestreuen.

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Kategorie: FrühlingSommerBratenMediterranHerbstWinterSalateAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle