Feuer mit diesem chilischarfen Thunfisch-Mix deine Regenerationskräfte an!
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 100 g Thunfisch im eigenen Saft
- 0,50 mittelgroße(s) Avocado(s)
- 100 g Kidneybohnen, Konserve
- 0,50 mittelgroße(s) Paprika
- 1 Schote Chili
- 75 g Naturreis, roh
- 1 EL Olivenöl
- 0,50 mittelgroße(s) Zitrone(n)
- 0,50 Zehe Knoblauch
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)804
- Eiweiß42,27 g
- Kohlenhydrate79,17 g
- Fett35,30 g
Du benötigst dafür: Schüssel
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Tomate, Chili und Paprika waschen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. (Von der Chili nur so viel verwenden, wie du verträgst).
Avocado halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Würfel schneiden.
Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen.
Für das Dressing Zitrone auspressen und mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch verrühren. Den Reis in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten miteinander vermischen und auf den Reis geben.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health