In diesem Spinat-Thunfisch-Salat stecken jede Menge Protein und viele Antioxidantien
In diesem Spinat-Thunfisch-Salat stecken jede Menge Protein und viele Antioxidantien
25 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Schüssel
Spinat waschen und trocken schleudern.
Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und Zwiebel in Ringe schneiden.
Thunfisch und Oliven abtropfen lassen und Petersilie klein hacken. Thunfisch, Paprika, Tomaten, Oliven, Zwiebelund Petersilie in einer Schüssel vermengen.
Für das Dressing, Öl mit Zironensaft, Senf und gepresstem Knoblauch verrühren und darüber gießen. Alles gut mischen. Anschließend die Spinatblätter unterheben und mit Petersilie bestreuen.
Kategorie: FrühlingSommerMediterranHerbstWinterSalateMittagessenHauptgerichteFür unterwegsOhne Kochen
Quelle: Women's Health