Grillen

Ganz gleich ob Sie den Elektrogrill einstöpseln oder dem Holzkohlegrill ordentlich einheizen: Seien Sie bei der Wahl des Grillguts experimentierfreudig – denn grillen lässt sich (fast) alles. Seafood, Fleisch oder Gemüse können auf dem heißen Rost in unterschiedlichster Art und Weise zubereitet werden – und dass alles ohne die Zugabe von Öl oder Fett. Verzichten sollte man auf zuckerhaltige Fertigsoßen oder Marinaden. Lieber selber machen!

Chicken-Wings vom Grill

Wenn Asiaten grillen, kommen teilweise exotische Dinge auf den Rost Es gibt jedoch auch Grillklassiker, die in China so beliebt ...

Scharfes Hähnchen auf geschmorten Ceasar Salad

Gegrilltes Hähnchen auf geschmortem Caesar Salad

Sie wollen richtig dicke Fleischstücke auf den Rost legen? Dann ist indirektes Grillen ideal. Voraussetzung: ein Grill mit Deckel, der ...

Bauch-weg-Burger mit Hähnchen und Ananas

Bauch-weg-Burger mit Hähnchen

Dank seiner knusprigen Hähnchenbrust und der frischen Ananas bietet dieser Cheeseburger viel Geschmack, aber verhältnismäßig wenig Kalorien. Die perfekte Kombination ...

Pulled Beef

Pulled Beef

Die zarteste Versuchung, seit es Rindfleisch gibt: Wir verraten, wie Sie das perfekte Pulled Beef aus frischem Rindfleisch ganz einfach ...

Chicken-Bratwurst mit fruchtigen Spießen

Chicken-Bratwurst mit fruchtigen Spießen

Süße Mango, saurer Zitronensaft und pikantes Chilli treffen auf zartes Hähnchenfleisch und aromatische Gewürze: Die "Capri Chicken" Bratwurst von Grillido ...

Aloha Burger

Hähnchen-Burger mit Ananas

Ananas kann viel mehr als nur den Obstsalat exotischer machen oder ein trauriges Deko-Dasein am Rande eines Cocktailglases zu fristen. ...

Marinierte Hähnchenbrust mit tropischer Grill-Salsa

Marinierte Hähnchenbrust mit tropischer Grill-Salsa

In eine gute Marinade kommt kein Salz, da es dem Fleisch bereits vor dem Kochen die Flüssigkeit entzieht und es ...

Gegrillter Lachs mit Reis und Gemüse

Gegrillter Lachs mit Kürbiskern-Risotto und Grillgemüse

Kürbiskerne sind knackige Fettkiller. Sie enthalten den Mineralstoff Zink, der Enzyme aktiviert, die den Heißhunger auf kalorienreiche Gelüste ausbremsen

Gegrilltes Hähnchen

Bier-Hähnchen vom Grill

In der Küche ist der Ofen Ihr bester Freund – er macht die ganze Arbeit.

Würzig mariniertes Rindersteak mit Frühlingszwiebeln vom Grill

Wir präsentieren: Das feurigste Rindfleischgericht der Welt! Lassen Sie es sich schmecken

Grill-Halloumi mit Zitrone und Tapenade

Grill-Halloumi mit Zitrone und Tapenade

Leckerer Grillkäse mit spritziger Zitrus-Note, der auf keinem Grill-Event fehlen darf

Paleo-Steak mit Bärlauch-Kruste

Paleo-Steak mit Spargel

Dieses saftige Steak mit Bärlauchtopping überzeugt mit herrlich frischem Geschmack und natürlich einer ordentlichen Portion Eiweiß – eine ideale ...

Bratwurst mit gegrilltem Gemüse und Rucola

Bratwurst mit gegrilltem Gemüse und Rucola

Bratwurst auf italienische Art: Gegrilltes Gemüse und Rucola sorgen für mediterranes Flair auf dem Teller und stecken zudem voller guter ...

Bratwurst mit Wildkräutersalat, Süßkartoffeln und Roter Beet

Bratwurst mit Wildkräutersalat, Süßkartoffeln und Roter Bete

Die Bratwurst hat bei diesem Gericht bunte und vor allem gesunde Begleitung. Rote Bete schützt das Herz und senkt den ...

Bratwurst mit asiatischem Papaya-Salat

Bratwurst mit Papaya-Salat

Bratwurst-Fans aufgepasst: Der fruchtig-scharfe Papaya-Salat sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zur Bratwurst. Im Handumdrehen zubereitet ist es das perfekte ...



Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section