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Texanische Spareribs

Sie wollen ein American-BBQ machen? Dann hauen Sie diese Ribs auf den Grill

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

kcal1.047Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Asiatische Thunfisch-Nudelpfanne

Eien Dose Thunfisch kriegen Sie gerade noch auf, dann wird es aber bereits eng mit Ihren Kochkünsten? Quatsch – an dieses asiatische Wokgericht mit Thunfischwürfeln können Sie sich ruhig auch mal trauen

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal543Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Würziges Kräuter-Ofenhähnchen mit grünen Bohnen

Ein knuspriges Brathuhn aus dem Ofen ist die clevere Alternative zu jedem Braten. Es ist schnell und einfach zubereitet, gelingt immer und macht trotzdem was her

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal922Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Jeff Harris
Spinat-Penne mit Huhn

Nudeln wie die Vollkorn-Penne in diesem Rezept sind besser als die herkömmlichen aus hellem Hartweizengrieß. Sie lassen den Blutzuckerspiegel langsamer steigen, wodurch es länger dauert bis ihr Magen wieder knurrt

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

kcal740Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Craig Cutler
Leichte Spargelcremesuppe

Eine Spargelcremesuppe mit nur 178 Kalorien pro Portion? Gibt es nicht? Gibt es wohl – am besten gleich nachkochen und "light" genießen

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal216Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Pasta mit Zucchini-Sugo

Fleisch ist Ihr Gemüse? Dann kosten Sie mal dieses Nudelgericht - wetten, dass Sie nichts vermissen werden!? Um das fehlende Eiweiß zu ersetzen probieren Sie doch mal Protein-Pasta. Die Eiweißnudeln sind mit 35 Gramm pro 100 Gramm besonders reich an...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal608Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Craig Cutler
Tortilla-Pizza mit Äpfeln und Zwiebeln

Pizza selber machen ist Ihnen zu anstrengend? Teig kneten und mühsames Ausrollen gehört jetzt der Vergangenheit an: Denn bei dieser Apfel-Zwiebel-Pizza mit herzhaftem Bohnenmus ersetzt ein fertiger Tortilla-Fladen den Pizzaboden. Super schnell,...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal760Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Coq au Vin

Der französische Klassiker Coq au Vin ("Hahn im Wein") ist besonders schmackhaft, wenn Sie ihn mit einem jungen Gockel (Poularde) zubereiten. Trinken Sie dazu noch ein Glas Rotwein extra: Denn 1 Glas Rotwein am Tag soll die Sinneswahrnehmungen...

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal1.221Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Spargel-Kartoffel-Auflauf

Statt nach einem fetten Sonntagsbraten ermattet in die Kissen zu sinken, durchpflügen Sie nach diesem Spargel-Auflauf das Bett und genießen Ihr "Dessert". Der Auflauf enthält viel Eiweiß, und das senkt den SHBG-Wert im Blutkreislauf. Das SHBG...

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal351Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Warmer Pasta-Salat mit Shrimps und Oliven

Du liebst Nudelsalat, suchst aber mal nach etwas Abwechslung? Unseren Pasta wirst du lieben1

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal592Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Nudel-Brokkoli-Salat mit Garnelen

Garnelen strotzen nur so vor Omega-3-Fettsäuren. Die sind zum einen gesund, regen aber auch die Ausschüttung des Glückshormons Serotonin an – und das sorgt für einen extra Gute-Laune-Kick am Tisch.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal612Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Kartoffel-Haferflocken-Puffer

Die Haferflocken sorgen dafür, dass die Kartoffelpuffer beim ausbacken nicht zerfallen - also quasi eine Geling-Garantie! Probieren Sie es aus!

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal220Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Lammkeule mit Schalotten und Knoblauch

Mit einer Lammkeule nach französischer Art zaubern Sie südländisches Flair auf den Tisch.

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal490Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Johanna Parkin
Gedämpfter Schellfisch mit Olivenöl-Kartoffelstampf und Crème fraîche-Sauce

Neben hochwertigen Proteinen enthält Schellfisch viel Vitamin B12. Das Eiweiß ist Baumaterial für die Muskeln. Vitamin B12 hilft außerdem beim Kohlenhydratstoffwechsel, so dass während des Trainings ruck, zuck Ihre Energiereserven aufgefüllt werden...

Schwierigkeits-Grad 3

Hoher Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal784Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Gebratene Nudeln mit Garnelen und Brokkoli

Garnelen sind Eiweißgranaten in der asiatischen Küche. 100 Gramm der fettarmen Schalentiere liefern 1,7 Milligramm L-Arginin, eine Aminosäure, die im Eiweiß steckt. Arginin steigert Durchblutung und Sauerstoffversorgung der Muskulatur und der...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal613Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Charles Masters
Grüner Spargel auf Fischfilets nach Asia-Art

Spargel ist kein gewöhnliches Gemüse: Er ist Geschmackskanone, Gesundheitsbooster und Gewichtsdrücker zugleich – und auch ohne Sauce Hollandaise lecker. Hier der asiatisch angehauchte Beweis: die Spargel-Fisch-Kombi im Säckchen

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal43Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Mini-Pizzen mit Parmaschinken und Mozzarella

Tolles Rezept für den kleinen Hunger: Ob als Abendessen oder Partyhappen - diese Mini-Pizzen mit Parmaschinken kommen immer und überall gut an!

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal363Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Salat mit gebackenem Kürbis, Granatapfel und Ziegenkäse

Der Allrounder im Herbst: Kürbis lässt sich auf vielfältigste Art und Weise zubereiten. Hier in der gebackenen Variante im knackigen Salatbett:

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal259Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Johanna Parkin
Asia-Garnelen mit Koriander und Chili

Köstlich fernöstlich - und gesund obendrein. Die Proteine aus den Garnelen beeinflussen die Verdauung und verlängern auf diese Weise die Wirkung von Kohlenhydraten im Gehirn. Ihr Plus: Sie sind über einen Zeitraum von einigen Stunden hinweg...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal375Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Thunfisch-Spinat-Salat mit Apfel

Dieser spritzige Thunfisch-Salat mit fruchtiger Apfelnote auf einem Bett aus frischem Babyspinat ist in Windeseile auf Ihrem Teller. Die Fasern im Apfel, sogenannte Pektine, sind lösliche Ballaststoffe, die im Magen aufquellen und dadurch das...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal504Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren