Ulrike Holsten
Rinderfilet mit Rosenkohl

Ein gutes Stück Fleisch und frisches Gemüse der Saison: Mehr braucht es nicht für ein leckeres und gesundes Abendessen. Plus: Low Carb beziehungsweise Keto ist das Rezept auch noch.

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal446Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Natalia Hanin / Shutterstock.com
Tofu "süß-sauer" mit Brokkoli und Reis

Knuspriger marinierter Tofu mit Süß-Sauer-Soße - der chinesische Klassiker vegan interpretiert!

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

kcal616Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Kiian Oksana / Shutterstock.com
Kürbis-Pizza

Kürbis und Pizza passt nicht zusammen? Sagt wer? Die Kombi ist im Herbst ein absolutes Must-eat!

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

kcal663Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Natalia Lisovskaya
Schnelle Pho Suppe mit Rind

Pho geht wirklich immer. Statt die Suppe stundenlang zu kochen, ist diese Variante innerhalb kürzester Zeit fertig. Noch schnelle geht es mit übrig gebliebenem Rindfleisch. Wer die Suppe mitnehmen möchte, füllt die Brühe in eine Thermoskanne und...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal518Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Hubertus Schüler / PR
Marinierter Parmesan mit karamellisierten Kirschtomaten

Parmesan gibts nur über die Pasta? Nö, das wäre auch viel zu schade. In diesem Rezept von Christian Henze gibt es ihn fein mariniert mit zuckersüßen Kirschtomaten und Pinienkerne geschmolzen aus der Pfanne – und das in nur 10 Minuten. Dazu passt zum...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal598Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

planted
Mexican Bowl

Lecker und super sättigend: Diese eiweiß- und ballaststoffreiche Bowl mit Fleischersatz aus Erbsenprotein beweist einmal mehr, wie genial die vegane Küche sein kann

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal810Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

vm2002 / Shutterstock.com
Chili sin Carne

Chili sin Carne gehört mittlerweile zu den Klassikern in der veganen Küche. Dabei entsteht aus getrocknetem Sojagranulat ein deftig scharfer Eintopf mit einer ordentlichen Portion an Eiweiß, guten Kohlenhydraten und Ballaststoffen – das perfekte...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal532Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Scharfes Rindfleisch mit Gemüse

China-Imbiss 2.0 – direkt aus der heimischen Küche: Diese Rezept mit Rind ist blitzschnell zubereitet und noch schneller im Mund.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal538Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

New Africa / Shutterstock.com
Schnelle Brokkoli-Cremesuppe

3 Zutaten, 11 Minuten und nur schlappe 121 Kalorien: Hier kommt das Rezept für die wahrscheinlich schnellste und leckerste Brokkoli-Cremesuppe der Welt.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal120Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Jacek Chabraszewski / Shutterstock.com
Huhn mit grünen Bohnen und Kartoffelspalten

Ein echter Klassiker der Sportler-Küche: Kartoffeln mit Bohnen und einer ordentlichen Portion Eiweiß in Form von leckerer Hähnchenbrust. Geht immer, schmeckt immer!

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

kcal602Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Lachs mit Couscous und Gemüse

Arm an Kohlenhydraten und reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren: einfach ein rundum perfektes Gericht!

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal622Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Brokkoli-Omelette mit Käse

Rührei, Spiegelei, pochiertes Ei oder Omelette: Eier sind lecker, in der Küche vielfältig einsetzbar und stecken voller wichtiger Proteine. Klar, dass du dir öfter mal ein Ei (oder zwei, oder drei...) in die Pfanne hauen solltest – zum Beispiel in...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal394Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Pasta mit Kichererbsen-Sauce

Low Carb? Nö, heute gibt es diese High Carb-Pasta mit Kichererbsen für extra Energie nach dem harten Workout. Die Soße ist übrigens nicht nur vegan, sondern auch irre eiweißreich

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal543Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Gefüllte Paprika mit Couscous

Neben Couscous wird die Paprika mit Feta und Pinienkernen gefüllt, die für eine gute Proteinbilanz sorgen. Die Vorbereitung dauert nicht lange, sodass nach 20 Minuten im Ofen eine leckere Mahlzeit auf dem Tisch steht.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal505Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Kathleen Schmidt-Prange
Gefüllte Low-Carb-Paprika mit Salat

Schnell gemacht und noch schneller verputzt: Spitzpaprika mit einer leckeren Füllung aus Feta, Ei und Hüttenkäse.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal516Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Zitroniger Lachs mit Spargel

Lachs liefert gesunde Fettsäuren und erreicht beim Proteingehalt top Werte. Spargel hat jede Menge Vitamine und Mineralstoffe im Gepäck – eine unschlagbare Kombi

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal437Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Low Carb-Pfanne mit Hähnchen

Lecker, heute essen wir mal Low Carb: Jede Wette, dass Sie die Kohlenhydratbeilage bei diesem Low Carb-Gericht ganz sicher nicht vermissen werden?

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal333Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Asya Nurullina / Shutterstock.com
Nasi Goreng mit Tofu und Spiegelei

Nasi Goreng – besser bekannt als gebratener Reis – ist ein indonesisches Nationalgericht und eignet sich wunderbar, um Reste vom Vortag zu verwenden. Anbraten, Spiegelei drüber und schon steht eine leckere Mahlzeit auf dem Tisch.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal540Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Couscous-Salat mit Soja-Dip

Dieser Couscous-Salat macht sich fast von selbst und beweist: Gesundes Essen muss weder teuer noch kompliziert in der Zubereitung sein

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal419Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Spicy Mango-Salat mit Thunfischsteak

Der frische Thunfisch im Sesammantel wird nur kurz angebraten und landet so perfekt gegart auf dem Salat – eine mega Kombi für deine Geschmacksnerven

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal514Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren