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Scharfer Karotten-Salat

Exotische Ingwer trifft auf liebliche Karotte: ein Dream-Team auf dem Teller

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal161Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Eingelegte Oliven in Zitrus-Honig-Marinade

Leckeres Fingerfood, dass mit einem Bissen im Mund verschwindet

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

kcal2.422Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Glasierte Karotten und Pastinaken

Süßlich-scharfe Beilage, die mit nur wenigen Handgriffen zubereitet ist

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal152Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Apfel-Meerrettich-Creme auf Rösti mit Lachs

Leckere Rösti mit feinem Räucherlachs und einer süß-pikanten Meerrettich-Creme – ein köstlicher Gaumenschmaus

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal363Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Levi Brown
Fingerfood Birne im Schinkenmantel

Die Schinken­scheiben enthalten Vitamin B3, besser bekannt als Niacin. Es ist essenziell für den Eiweiß-, Kohlen­hy­drat- und den Fett­stoff­wechsel

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal125Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock /FomaA
Gefüllte Tomaten mit Ei

Ob als Fingerfood auf der nächsten Party oder als Highlight auf dem Frühstückstisch: diese Eier im Tomatennest sind saulecker und super schnell zubereitet

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal176Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock/Letterberry
Leichte Maronensuppe

Maronen dürfen in Herbst und Winter auf Ihrem Speiseplan nicht fehlen! Maronen enthalten reichlich Ballaststoffe, halten dadurch lange satt und schmecken wunderbar nussig. Unsere Cremesuppe kommt ohne Sahne in einer ganz leichten Variante daher

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal306Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock / Dream79
Leichte Avocado-Suppe

Ein leuchtend grünes Low Carb-Süppchen – mit gesunden Fettsäuren aus der Avocado und viel Eiweiß

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal326Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Lisa Shin
Tofu-Salat mit Zuckerschoten und Mandelmus-Soja-Dressing

Wer sich als Vegetarier ein Sixpack antrainieren will, der braucht pflanzliche Proteine - wie in diesem leckeren Tofu-Salat

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal508Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Nato Welton
Auberginen-Kaviar mit Basilikum-Pistou

Die vegane Küche steht für kreative und ausgefallene Geschmackskombina­tionen und Texturen. Unser Auberginen-Kaviar zeigt, wie aufregend und intensiv pflanzliche Lebensmittel sind

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

kcal800Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Christian Verlag / Silvio Knezevic
Avocado-Orangen-Salat

Ob als Salat zum Lunch, raffinierte Vorspeise oder als außergewöhnliches, herzhaftes Paleo-Frühstück: Dieses Rezept aus dem zweiten Paleo-Kochbuch "Paleo every day" von Nico Richter schmeckt immer und gelingt selbst Kochmuffeln

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

kcal730Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Christian Verlag / Silvio Knezevic
Shrimp-Spieße mit Melone und Avocado

Ein echter Geheimtipp unter "Höhlenmenschen": Dieses Paleo taugliche Rezepte eignet sich als Hauptgericht oder auch als leckere Vorspeise, dir Ihre Gäste begeistern wird

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal221Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Leichte Spargel-Suppe

Unser fittes Spargel-Süppchen punktet mit wenig Kalorien, Carbs und Fett – ein echtes Allround-Rezept zum Abnehmen im Frühling

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal137Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Lesya Dolyuk / Shutterstock.com
Feigen-Käse-Turm mit Sesam-Honig

Da werden Ihre Gäste Augen machen: Wenn Sie Ihr Herbst-Dinner mit dieser Vorspeisen beginnen, kann der Abend nur ein Erfolg werden. Die Ziegenkäse-Feigen-Honig-Kombi ist ein Garant für guten Geschmack.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal243Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Hello Fresh
Gebackener Camembert mit Nusscrumble

Ob als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht: Der cremige Camembert aus dem Backofen mit einem nussigen Crumble-Topping ist eine einzigartige Geschmackskombination, die Lust auf mehr macht!

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal780Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren