Laktosefrei
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Asia-Pfanne mit Brokkoli, Zuckerschoten und Honig-Tofu

Veggie goes Asia – mit dieser leckeren Gemüsepfanne mit Honig-mariniertem Tofu

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal579Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Veganes Bircher Müsli

Das urige Bircher Müsli haben wir ein wenig aufgepeppt und „veganisiert“: Probier mal dieses leckere pflanzliche Frühstück

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal386Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Kathleen Schmidt-Prange
Vegane Linsen-Frikadelle

Herzhaft, fluffig und unglaublich lecker: Diese gesunden fleischfreien Frikadellen sind easy zubereitet und schmecken sogar kalt noch mega gut

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal192Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Gefüllter Butternut-Kürbis mit Hack

Immer nur Hokkaido? Nö, wir bringen Abwechslung auf den Teller mit diesem herzhaft gefüllten Butternut-Kürbis. Protein satt!

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal628Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

THE BITERY
Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensauce

Soul Food vom Feinsten: Gefüllte Paprika sind einfach gemacht und schmecken sowohl Low Carb nur mit Sauce oder in Kombi mit Kartoffelbrei & Co.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

kcal667Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Karotten-Kokos-Suppe

Diese leichte Karotten-Kokos-Suppe hat es in sich. Sie schmeckt nicht nur gut, sondern heizt durch den Ingwer auch von innen schön ein.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

kcal440Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

THE BITERY
Süßkartoffel-Linsen-Curry mit knusprigen Kichererbsen

Soul Food für kalte Tage und praktisches Meal Prep in einem: Dieses Curry ist nicht nur irre gesund, es sättigt dank der enthaltenen Hülsenfrüchte auch langanhaltend.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

kcal681Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Natalia Hanin / Shutterstock.com
Tofu "süß-sauer" mit Brokkoli und Reis

Knuspriger marinierter Tofu mit Süß-Sauer-Soße - der chinesische Klassiker vegan interpretiert!

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

kcal616Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Natalia Lisovskaya
Schnelle Pho Suppe mit Rind

Pho geht wirklich immer. Statt die Suppe stundenlang zu kochen, ist diese Variante innerhalb kürzester Zeit fertig. Noch schnelle geht es mit übrig gebliebenem Rindfleisch. Wer die Suppe mitnehmen möchte, füllt die Brühe in eine Thermoskanne und...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal518Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

planted
Mexican Bowl

Lecker und super sättigend: Diese eiweiß- und ballaststoffreiche Bowl mit Fleischersatz aus Erbsenprotein beweist einmal mehr, wie genial die vegane Küche sein kann

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal810Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

iglo
Vegane Fischstäbchen-Brötchen

Lecker und knusprig-kross: Diese herzhaften Fischstäbchen-Brötchen sind nicht nur irre lecker, sondern einfach irre einfach zuzubereiten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal367Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Chili sin Carne

Chili sin Carne gehört mittlerweile zu den Klassikern in der veganen Küche. Dabei entsteht aus getrocknetem Sojagranulat ein deftig scharfer Eintopf mit einer ordentlichen Portion an Eiweiß, guten Kohlenhydraten und Ballaststoffen – das perfekte...

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal532Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Scharfes Rindfleisch mit Gemüse

China-Imbiss 2.0 – direkt aus der heimischen Küche: Diese Rezept mit Rind ist blitzschnell zubereitet und noch schneller im Mund.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal538Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Shutterstock
Lachs mit Couscous und Gemüse

Arm an Kohlenhydraten und reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren: einfach ein rundum perfektes Gericht!

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

kcal622Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Pasta mit Kichererbsen-Sauce

Low Carb? Nö, heute gibt es diese High Carb-Pasta mit Kichererbsen für extra Energie nach dem harten Workout. Die Soße ist übrigens nicht nur vegan, sondern auch irre eiweißreich

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal543Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Bananen-Kokos-Sushi

Clean, vegan und natürlich super lecker: Dieses Bananen-Kokos-Sushi kannst du als Dessert genießen, als auch zwischendurch genüsslich snacken. Plus: Dieses vegane, süße Sushi ist auch für Schwangere erlaubt ;)

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal222Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

Ulrike Holsten
Asiatischer Gemüsenudel-Salat

Ab sofort kannst du ohne Ende Pasta essen, ohne dein Kohlenhydrat-Konto zu sprengen. Möglich machen es Gemüsenudeln aus Gurke und Karotte, die man mit einem Spiraschneider ganz einfach selber machen kann

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal327Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Veganer Cheesecake

Käsekuchen ohne Eier und Quark geht nicht? Geht wohl – wie dieses leckere Rezept beweist! Gleich ausprobieren

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

kcal505Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Vegane Süßkartoffel-Brownies

Süßkartoffeln machen diese Brownies besonders saftig und sind dabei zu 100 % vegan. Ein gesunder Kuchen, bei dem Schokoholics voll auf ihre Kosten kommen.

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal298Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren

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Rührei mit Champignons

Ob als schnelles Low Carb-Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Diese Eier-Pilz-Pfanne geht fast immer!

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

kcal344Kalorien pro Portion

kann je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren