Kichererbsen-Salat mit Kresse
Schmeckt besser als jede Medizin: Kichererbsen liefern Zink, was die Immunabwehr pusht und so aktiv dabei hilft, die Entstehung grippaler Infekte zu bekämpfen. Auch Kresse, Zwiebel und Paprika sind starke Waffen im Kampf gegen Erkältungsviren!
Zutaten für 1 Portion(en)
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100 g Kichererbsen, Dose
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100 g Kohlrabi
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0.5 mittelgroße(s) Paprika
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1 mittelgroße(s) Tomate(n)
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0.5 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
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1 Scheibe Vollkorntoast
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1 Pck. Kresse
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2 EL Naturjoghurt
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1 EL Balsamico
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen abtropfen lassen.
Kohlrabi schälen und raspeln.
Paprika, Tomate, Zwiebel klein schneiden.
Brot würfeln, in Rapsöl knusprig braten.
Zutaten fürs Dressing mixen. Alles in die Dose geben, mit Kresse bestreuen.
- Kalorien (kcal): 290
- Fett: 5g
- Eiweiß: 14g
- Kohlenhydrate: 41g