Herbst-Rezepte
So schmeckt der Herbst!

Wenn's draußen schon trist und grau ist, sollte es zumindest in Ihrer Küche farbenfroh hergehen: Mit unseren Herbst-Rezepten kommt wieder Sonne in Herz und Magen
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Pfifferlinge im Herbst: lecker!

Der Herbst macht vielen von uns aufgrund des trüben Wetters arg zu schaffen. Die Lösung: Verpassen Sie sich mit gesunden und leckeren Herbst-Rezepten eine extra Vitamin-Infusion. Damit vertreiben Sie nicht nur den obligatorischen Herbst-Blues, sondern stärken auch Ihr Immunsystem und wappnen sich so gegen fiese Viren, Keime & Co. Wir haben die besten Rezepte mit leckerem Obst und Gemüse der Saison für Sie – vegetarisch und vegan, sowie herzhaft mit Fleisch.

Lebensmittel im Herbst: die Stars der Saison

Im Herbst stielt ein "Gemüse" allen anderen ganz klar die Show: der Kürbis (der botanisch gesehen eigentlich eine Beere ist, echt wahr!). Sie haben Kürbisse bisher nur zur Deko gekauft? Dann haben Sie was verpasst, denn Kürbis ist super gesund, kalorienarm und nährstoffreich. Rezepte mit Kürbis werden daher immer beliebter – und ausgefallener: Neben der klassischen Kürbis-Suppe, können Sie auch Pizza mit Kürbis belegen, Kürbis zu einem Püree verarbeiten, Muffins damit backen oder ihn aushöhlen und überbacken. Unser gefüllter Butternut-Kürbis mit Hack wird Sie überzeugen, wetten?

Neben Kürbis gibt es aber noch zahlreiche andere Highlights im Herbst: Auch Birnen, Feigen, Pflaumen, Quitten und Äpfel haben jetzt Saison und verpassen Ihnen einen Vitaminschub. Deftige Eintöpfe mit Pastinaken, Maronen, Pfifferlingen oder dem ersten Rosenkohl des Jahres verleihen Ihnen zusätzlich wohlige Wärme von innen.

Herbst-Rezepte: Für Veggies und Fleischesser

Egal ob Sie sich vegan, nach Paleo, glutenfrei, Low Carb oder einfach ganz „normal“ ernähren: Die Herbst-Küche hat für jeden die passenden Rezepte parat: Auf die Veganer wartet unter anderem ein knackiger Chicorée-Birnen-Salat und ein herzhaftes Süßkartoffel-Kürbis-Curry. Paleoaner und Fleisch-Fans kommen hingegen mit unserem Rinderfilet mit Rosenkohlvoll auf ihre Kosten. Sie suchen nach einem herbstlichen Low Carb-Rezept? Dann ist der Low Carb Blumenkohl-Reis mit frischen Pilzen genau das richtige für Sie. Und das Highlight für alle Naschkatzen: Pochierte Birnen mit Schokosoße.

Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen unserer leckeren Herbst-Rezepte.

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