Wichtig: Dieser Plan ist nur ein Beispiel für die Gestaltung Ihrer Ernährung während der Challenge.
BEISPIEL-TAG aus unserem Ernährungsplan:
Frühstück: Overnight OatsZutaten 50 g Haferflocken
200 ml Milch
1 TL Chia-Samen
1 EL gehackte Nüsse
1 TL Kokosflocken
1 Prise Zimt
1 Apfel Zubereitung Alle Zutaten bis auf den Apfel am Abend vorher vermengen (z.B. in einem Schraubglas), im Kühlschrank aufbewahren. Am Morgen nach Belieben kalt oder warm (1-2 Min in der Mikrowelle) mit frisch geschnittenen Apfelstückchen genießenKalorien 534Mittag: Bohnen-Feta-Salat Zutaten5 Cherrytomaten
½ rote Zwiebel
50 g Feta
150 g Grüne Bohnen
80 g Kidneybohnen
1/2 Avocado
30 g Mais
1 EL Olivenöl
1 TL Balsamico
1 EL Petersilie
Salz und Pfeffer ZubereitungTomaten vierteln, Zwiebel in Halbringe schneiden. Grüne Bohnen in Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Kidneybohnen abtropfen lassen, Feta und Avocado würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen, klein gehackte Petersilie drüberstreuen, salzen und pfeffern. Kalorien630Abendessen: Süßkartoffel-Karotten-SuppeZutaten1 Zwiebel

2 mittelgroße Süßkartoffel
4 kleine Karotten
1/2 TL Ingwerpulver
2 TL Olivenöl
600 ml Gemüsebrühe
2 TL Frischkäse
Salz & PfefferZubereitungZwiebel, Süßkartoffel und Karotten schälen und grob würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen, mit Brühe ablöschen. Süßkartoffel und Karotten dazugeben und alles zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren, die Suppe rund 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, anschließend Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse verfeinern. 1 Portion Suppe abfüllen und morgen zum Mittag genießen. Kalorien350
Gesamt-Kalorien am Tag: 1514
Reicht diese Kalorienanzahl für Sie oder liegen Sie damit unter Ihrem Grundumsatz? Keine Ahnung? Dann schnell unsere Anleitung zum Ernährungsplanlesen und Ihren individuellen Kalorienbedarf pro Tag berechnen und den Beispiel-Tag eventuell mit passenden Snacks aufstocken.